OW_GERICHTE AbR 2000/01 Nr. 30 vom 29. Oktober 1999 - OW Obergericht (1999)
AbR 2000/01 Nr. 30, S. 122: Art. 320 Abs. 2 und Art. 322 Abs. 2 SchKG Die Einsprache ist nur gegen Verfügungen der Liquidatoren über die Verwertung von Aktiven gegeben, welche die Liquidation ohne Mitwirkung des Gläubigerausschusses oder g